Fondant chocolat noix de coco et ananas
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Fondant chocolat noix de coco et ananas
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn
Pour 6 personnes :
* 100 g de noix de coco râpée
* 200 g de chocolat noir dessert
* 3 oeufs
* 50 g de beurre mou
* 60 g de sucre en poudre
* 4 tranches d'ananas au sirop ou frais
* 2 cuillères à soupe de sucre roux
* 1 pincée de fleur de sel
Préparation
1) Préchauffez votre four à 200°C. Couper les tranches d'ananas en petits morceaux. Dans une poêle, sans matière grasse, les faire dorer avec le sucre roux.
2) Faire fondre le chocolat dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau. Couper le beurre en petits morceaux et l'ajouter au chocolat encore chaud.
3) Ajouter les oeufs, la noix de coco, le sucre, la fleur de sel et mélanger. Ajouter les petits dés d'ananas, mélanger puis verser la préparation dans des moules.
4) Faire cuire 15 minutes.
Le coeur doit être encore humide.
Pour finir... J'ai mixé le reste de l'ananas afin de l'ajouter au gâteau.
Cela donne une touche supplémentaire d'exotisme et de fraîcheur.
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