Panna cotta vanille fraises
Page 1 sur 1
Panna cotta vanille fraises
Préparation : 30 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 360 mn
Temps total : 390 mn
Pour 6 personnes :
* 1 l de crème entière liquide
* 90 g de sucre
* 6 fraises
* coulis de fraises
* 1 gousse de vanille
* 4 feuilles de gélatine
Préparation
1) Dans une casserole, mettre la crème liquide avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Mettre à feu doux.
2) Dans un saladier, mettre les 4 feuilles de gélatine dans l'eau froide.
3) A ébullition, retirer du feu et laisser infuser la vanille encore pendant 10 minutes.
4) Retirer la gousse de vanille et remettre à cuire sur feu doux jusqu'à ébulition. Incorporer les 4 feuilles de gélatine préalablement égouttées. Remuer et verser dans 6 verres ou ramequins.
5) Pendant que les préparations refroidissent, mixer les fraises pour faire un coulis et le passer au tamis pour enlever les grains.
6) Mettre les ramequins pendant 6 heures au réfrigérateur. Verser le coulis et poser les quartiers de fraises au moment de servir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|