Sablés au chocolat et au parmesan
Page 1 sur 1
Sablés au chocolat et au parmesan
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 20 mn
Temps total : 45 mn
Pour 6 personnes :
* 70 g de sucre complet
* 90 g de beurre doux
* 1 jaune d œuf
* 120 g de chocolat noir prêt à fondre
* 150 g de farine
* 60 g de pralin
* 80 g de parmesan en poudre
* 1 pincée de sel
Préparation
1) Mélanger le sucre, le beurre, le jaune d’œuf, la farine, le pralin, le parmesan et le sel. Mettre le chocolat dans un bol avec 2 cuillères à soupe d’eau, puis le ramollir 1 minute (puissance maximum) au micro-ondes. Ajouter le chocolat à la pâte et mélanger.
2) Rouler la pâte en boudin dans du film alimentaire et la mettre 20 minutes au congélateur. Sortir la pâte et couper des tranches de 1 à 2 cm d’épaisseur. Les étaler sur du papier sulfurisé. Cuire au four 15 minutes à 190°C (thermostat 6).
Pour finir... Pour finir, les sablés se gardent longtemps dans une boîte fermée hermétiquement.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum